Startseite
Drucken E-Mail

Unsere Empfehlung im Februar/März für Sie

 

„Waidmannssud“

Gebundene Suppe von erlesenen Pilzen, mit Kräutern und

knusprigen Schwarzbrotrösteln. 

 

„Gänseleber – wie bei Muttern daheeme“

Lecker gebratene Gänseleber, mit hausgemachten Kartoffelpüree und

in Butter gebratenen Zwiebeln. 

 

„Des Jägers feinster Schuss“

Zarte Scheiben vom Hirschbraten,

auf einer Trockenbeer- Rotwein- Tunke. Dazu Klöße „Thüringer Art“ und Apfelrotkohl. 

 

 „Deftige Entenpfanne“

Feine Streifen vom Entenbraten, mit Backpflaumen und Zwiebeln in der Pfanne geschwenkt,

veredelt mit einer delikaten Rotweinsoße und kleinen Klößen „Thüringer Art“. 

 

 „Waidmanns Dank“

Feiner Wildgulasch vom Hirsch, wie ihn der Jäger mag, mit in Butter und 

Mandelsplittern geschwenkter Rosenkohl und hausgemachten Semmelknödeln. 

 

 

Wir wünschen unseren Gästen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 21. Februar 2018 um 13:02 Uhr
 
Banner
Mär Apr 2018 Mai
MoDiMiDoFrSaSo
   1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Banner
  • flyer.jpg
  • Bild.jpg
  • bild1.jpg